Save the date!

Die grosse Opernchorgala findet am Freitag, 14. Februar 2020 in der Tonhalle Maag statt. Das prächtige Programm besteht aus einer Serie von rund 25 Opernchorszenen aus verschiedenen Werken der grossen europäischen Komponisten.

1. Teil:
Wagner: Der fliegende Holländer
Beethoven: Fidelio
Mozart: Zauberflöte
Wagner: Tannhäuser
Weber: Der Freischütz
Offenbach: Les contes d’Hoffmann
Bizet: Carmen

2.Teil
Verdi: Ernani
Bellini: Norma
Bellini: Il Pirata
Verdi: La forza del destino
Rossini: Mosè

Das Konzert, inklusive Orchester- und Solistenpartien dauert ohne Pausen gut 140 Minuten.

Der Männerchor Zürich wird in verstärkter Formation mit 70 bis 80 Sängern auftreten, begleitet von fünf Solisten und einem eigens dafür zusammengestellten Orchester mit mehr als 50 Musikern.

Wem die Zeit bis dahin zu kurz ist: Der Männerchor Zürich ist mit einem «jazzigen» Programm noch dieses Jahr dreimal zu sehen.

Sa, 14. Dezember um 19.30h in der Kirche Fluntern Zürich
So, 15. Dezember um 17h in der Matthäuskirche Luzern
So, 22. Dezember um 17h in der Reformierten Kirche Wetzikon

Wir halten unser Publikum auf dem Laufenden. Besuchen Sie regelmässig unsere Website und registrieren Sie sich über das Formular auf der Startseite für unseren Newsletter.